Egestorf: Feinheimisches Restaurant im Egestorfer Hof

Egestorf

    In unserem feinheimischen Restaurant im 4-Sterne Hotel Egestorfer Hof verwöhnen wir Sie mit kreativen Genüssen. Getreu nach unserem Motto "Trend und Tradition" erleben Sie eine kulinarische Zeitreise mit unverwechselbaren Gaumenfreuden.

    Unser durch den 3*-Koch Dieter Müller geschulten Küchenchef Wilhelm Soltau verwöhnt Sie mit gehobener Küche und Variationen von Fisch-, Wild-, und Geflügelspezialitäten. Auch die vegetarische Küche kommt dabei nicht zu kurz.

    Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein und bereiten Ihnen Ihr persönliches Wunschgericht zu.

    Jeden Monat finden Sie bei uns neue Kreationen auf der Speisekarte, immer abgestimmt auf die Jahreszeit und saisonale Besonderheiten aus der Lüneburger Heide.

    Unsere Raucherlounge

    Ausgewählte Zigarren, sorgfältig und fachmännisch im Humidor gelagert, können Sie in unserer Raucherlounge in entspannter Atmosphäre bei einem excellenten Digestiv genießen. Ein Fest für Kenner und Genießer!