Wietze: Buskes Hotel Restaurant Steinförde

Wietze

    Seien Sie unser Gast in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Sie finden unser Haus in ruhiger und dennoch verkehrsgünstiger Lage in Wietze.


    Unsere Küche

    Unser Küchenmeister Matthias Buske kocht für Sie mittags kleine und leichte Gerichte. In der Abendkarte finden Sie Spezialitäten vom Fisch, von der Heidschnucke, verschiedene Steaks und immer eine saisonale Extrakarte.


    Saisonale Gerichte:

  • Februar/März - Stint
  • März/April - Heidschnucke/Fisch
  • Karfreitag - Fischspezialitäten
  • Mai/Juni - Spargelkarte, Maischolle, Junger Matjes
  • Juli/August - Pfifferling - und Steinpilzkarte
  • September - Miesmuscheln
  • November - Grünkohlkarte
  • 11. November - Martinsgans
  • Dezember - Enten- und Gänsebraten
  • 1.+2. Weihnachtstag: Festtags-Menü

  • Beliebter Treffpunkt zur Abendzeit:

    Bei schönem Wetter lädt der Sommergarten mit unseren Leckereien zum Verweilen ein.


    Feiern und Tagen

    Zu jedem Anlass haben wir die entsprechende Räumlichkeit.

  • Saal bis 100 Personen
  • Clubraum bis 30 Personen
  • Restaurant
  • einmaliger Sommergarten
  • Kegelbahn

  • Benötigen Sie Fotografen, Künstler oder gute Tanzmusik? Selbstverständlich helfen wir Ihnen bei der Auswahl bestimmter Details. Wir beraten Sie gerne, planen nach Ihren Wünschen und sorgen dafür, dass ihr Aufenthalt bei uns für Sie zu einem Erlebnis wird.


    Festservice (außer Haus)

    Unser erfahrener Festservice außer Haus (bis zu 400 Personen) bietet Ihnen Speisen, Getränke und auch das komplette Arrangement. Wir beliefern Sie gerne - Lassen Sie sich von uns beraten.

    Karte
    Standort
    Steinförder Str. 85
    20323 Wietze

    Telefon
    Telefon 05146 1462
    Telefax
    Telefax 05146 4493
    Öffnungszeiten
    Mi 17.00-23.00 Uhr
    Mo, Do-So 11.30-14.00 Uhr und 17.00-23.00 Uhr
    Dienstag Ruhetag