Jetzt online buchen!


Hofladen Gut Holtau

Winsen (Aller)
Fleisch von Gut Holtau
Gut Holtau
Hoffest auf Gut Holtau
In unserem Hofladen erhalten Sie in der Saison von Mitte September bis Mai frisches Wild aus eigener Jagd und aus der Region. Bei der Wildverarbeitung in der eigenen Schlachterei legen wir besonderen Wert auf eine ausreichende Reifezeit des Fleisches, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu bieten.
Mitte Oktober beginnt die Schlachtung der Flugenten und Moularden sowie ab November der Gänse und Weideschweine aus eigener Freilandhaltung. Wir schlachten in der hofeigenen Schlachterei. Tiertransporte und unnötiger Stress fallen somit nicht an. Das Hähnchen- und Putenfleisch kommt von Betrieben aus der Region, die ähnliche Qualitätsanforderungen stellen wie wir selbst.

Ebenso bekommen Sie bei uns Eier aus 100%-iger Freilandhaltung. Wir erhalten die Eier von Familie Habermann aus Celle/Bleckmar.